أوام أونلاين - مأرب
أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأربعاء، أن أبطال الجيش الوطني يسطرون بطولات عظيمة ضد مليشيات الحوثي الكهنوتية في مختلف الجبهات ويحققون نجاحات متواصلة.
وقال رئيس الأركان في تصريح صحفي: "نبشر الجميع أن المعارك مستمرة والنجاحات مستمرة والجيش الوطني يسطر بطولات عظيمة وسننتصر پإذن الله".
وأضاف: "المشروع الإمامي الحوثي مشروع فاشل ولن يقبله الشعب اليمني، وسنقضي عليه قريباً".
ويخوض أبطال الجيش الوطني مسنودين برجال المقاومة الشعبية، وبإسناد من التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، معارك هي الأعنف مع مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في أكثر من جبهة، تكبدت خلالها الأخيرة هزائم متواصلة.
كما شهدت جبهات عدة في الجوف وصنعاء ومأرب والبيضاء معارك ضارية، أحرز أبطال الجيش ورجال القبائل خلالها تقدمات ميدانية مهمة، وسط تقهقر وانكسار لمليشيات الحوثي المدعومة من إيران.