أوام أونلاين- شبوة
أحبطت قوات الأمن الخاصة بمحافظة شبوة محاولة تهريب أسلحة وذخائر كانت قادمة من محافظة عدن إلى عناصر تخريبية في شبوة.
ونقل "المصدر أونلاين" عن أركان حرب قوات الأمن الخاصة قوله: إن أفراد قوات الأمن الخاصة في منطقة العرم بمديرية حبان تمكنوا من كشف أسلحة كانت مخبأة "بطريقة احترافية" في إحدى سيارات النقل القادمة من عدن. مشيراً إلى أن تلك الأسلحة والذخائر كانت في طريقها لـ"عناصر تخريبية تابعة لمليشيات الانتقالي" حسب قوله.
وأوضح المسؤول الأمني أن المضبوطات تنوعت ما بين العبوات وقذائف الهاون وذخيرة رشاشات الي ومعدلات وقذائف مدفعي نوع 85 بالإضافة إلى قنابل وغيرها.
وقال إن "يقظة أفراد الأمن أفشلت وصول تلك الأسلحة والذخائر إلى أيدي الجماعات التخريبية والمليشيات التي تسعى لإثارة الفوضى والأعمال التخريبية في المحافظة.
وشكر أفراد قوات الأمن الخاصة على "اليقظة العالية والحس الأمني الكبير الذي يتمتعون به"، قائلاً "إن هذا الحس نابع عن العقيدة الوطنية لمنسوبي المؤسسة الأمنية".