أوام أونلاين - خاص
شيعت وزارة الدفاع ورئاسة الأركان اليمنية، اليوم الجمعة، سبعة شهداء من أبطال الجيش الوطني سقطوا في القصف الصاروخي لمليشيا الحوثي الانقلابية، بمحافظة مأرب، أمس الأول.
وخلال التشييع، أكد رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، في صريح "للعربية الحدث"، على استمرار الجيش الوطني في مقارعة المشروع الحوثي الكهنوتي الخبيث المدعوم إيرانياً والهادف الى تدمير قتل اليمنيين وتدمير اليمن بشكل عام.
وحث الفريق الركن بن عزيز الأبطال في الجبهات وميادين الشرف على مواصلة مقارعة المشروع الانقلابي الخبيث، مشيراً إلى ان صنعاء موعدنا وان النصر قريب.
وقال رئيس هيئة الأركان العامة ان الجيش الوطني بقيادة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ومن ورائه تحالف دعم الشرعية يسعى إلى أمن وأستقرار اليمن.
أوضح بن عزيز ان لا فرق بين قريب أو بعيد من الشهداء، مؤكدا رعاية أسرهم بعد سقوطهم ضحايا من أجل أمن واستقرار اليمن.
وأضاف أننا لا نحزن على من استشهد في سبيل المشروع الجمهوري والوطني، لأن هذا المشروع يحتاج الى تضحيات.
وكان الفريق الركن صغير بن عزيز قد فقد ابنه ونجل أخيه ضمن سبعة شهداء في قصف صاروخي لمليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، أمس الأول.