ترأس محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم الثلاثاء، اجتماعا للمكتب التنفيذي والمجلس المحلي بمديرية حات، للاطلاع على أوضاع المديرية واحتياجاتها من المشاريع الخدمية وإجراءات تعزيز الجانب الأمني.
وفي مستهل الاجتماع - الذي أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ سالم عبدالله نيمر - قال المحافظ بن ياسر، إن زيارته إلى مديرية حات تأتي وفق توجيهات رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، للاستماع والوقوف على أوضاع الخدمات والاحتياجات من المشاريع في الخدمات الرئيسية في التعليم والصحة والمياه والطرقات والكهرباء.
وأوضح أن السلطة المحلية لن تدخر جهداً في تلبية أي احتياجات ملحة تأتي في إطار الإمكانيات المتاحة، فيما ستعمل وفق مهمامها وواجباتها على الرفع ببعض القضايا التي تفوق إمكانياتها إلى الجهات العليا في الحكومة.
واستعرض المحافظ المشاريع التي يجري العمل على تنفيذها بالمحافظة والإجراءات التي اتخذتها السلطة لتحسين الخدمات التي تشهد استقرارا نسبيا مقارنة بالظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.
وشدد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لخدمة المديرية للتغلب على الصعوبات والحفاظ على السكنية والأمن الذي ينعكس على إيجابيا على سير التنمية والبناء.
وأكد أنه لا مجال للخلافات التي تضر بأمن واستقرار المحافظة، مشيرا إلى أن أمن واستقرار المحافظة خط أحمر لا يمكن السماح لأحد بالمساس به.
وبيّن أن السلطة المحلية وبتظافر جهود الجميع تعمل على تعزيز الأمن وحلحلة الصعوبات والاحتياجات، موضحا أن السلطة المحلية حاضرة لاتخاذ المعالجات المناسبة لكل الصعوبات والاحتياجات وفق إمكانياتها.
وشكر المحافظ بن ياسر، السلطة المحلية والشيوخ والوجهاء بمديرية حات على حفاوة الاستقبال والتلاحم المجتمعي في المديرية الواعدة.
من جانبه، تحدث مدير عام مديرية حات الأستاذ محسن مشخفي بلحاف، مرحبا في مستهل كلمته بالمحافظ محمد علي ياسر وقيادة السلطة المحلية والوفد المرافق له، مضيفا أن الزيارة تدل على اهتمام السلطة المحلية بمديرية حات والاطلاع على أوضاعها عن قرب.
وقدم بلحاف، شرحا عن أوضاع المديرية ومستوى الخدمات خصوصا في اامجال الأمني والتربية والتعليم والصحة، متطرقا إلى أبرز الصعوبات والاحتياجات.
من جهتهم وضع مدراء المكاتب التنفيذية بالمديرية في مداخلات لهم المحافظ بن ياسر، أمام عدد من الاحتياجات والعوائق التي تواجه العمل في المؤسسات والإدارات، مطالبين بمزيد من الاهتمام بالمديرية.